Огромный ассортимент, который сформировался благодаря большому количеству местных фабрик. Если вы ищете эксклюзивные предметы интерьера, светильники, сантехнику, электронику… то будете приятно удивлены.
• Высокое качество: это подтверждает огромный поток бизнес-туристов, приезжающих в Китай регулярно для закупки товаров для дома.
• Привлекательные цены. Они приятно удивят Вас. Ваша экономия особенно ощутима, когда приобретается большой объем продукции.
• Помимо того, что в Китае огромный выбор мебели, здесь также расположено огромное количество оптовых рынков, на которых вы сможете приобрести как сопутствующие товары для дома (постельные принадлежности, сантехника, плитка, освещение, напольные покрытия, предметы декора), так и качественную одежду для себя и близких.
• Приезжая в Китай за товаром, можно также «совместить приятное с полезным» и успеть насладиться местными достопримечательностями, коих здесь немало. Вы можете посетить один из крупнейших аквапарков, парк аттракционов, полюбоваться древними храмами с необычной архитектурой, совершить вечернюю прогулку по реке или же насладиться отдыхом в горячих источниках. Выбор велик и вы всегда сможете найти себе отдых по душе!

На данный момент стартовал набор в группы для посещения самого грандиозного мероприятия в мире торговли, Кантонской Ярмарки, которая состоится в апреле 2017 г.

О поездке на Кантонскую Ярмарку мы будем неоднократно говорить на страницах нашего блога.

О том, как посетить кантонскую ярмарку, вы можете узнать на нашем сайте по ссылке  либо по телефону +38 097 1907227