Визы в Китай

Оформление от 3-х дней.

 

Туристическим агентствам комиссия!

Оформляем визы в Китай «под ключ» по лучшей цене?

1. Без Вашего личного присутствия.

2. Телефонная поддержка и бесплатные консультации: с 9:00-21:00 без выходных.

3. Доставка Ваших документов в Киев и обратно со всех городов Украины входит в стоимость.

4. При подаче документов Вы оплачиваете лишь 50% от стоимости. Полная оплата только после получения Визы!

Заполните заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

Стоимость и сроки оформления визы

Туристическая Виза (L)

Однократная - 90 USD

Коридор – 90 дней
Cрок пребывания – 30 дней
Цена:

  • за 7 дней — 90 USD
  • за 5 дней — 120 USD
  • за 3 дня — 130 USD

Документы для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.
Двукратная - 120 USD

Коридор – 6 месяцев
Срок пребывания – 30 + 30 дней
Цена:

  • за 7 дней — 120 USD
  • за 5 дней — 140 USD
  • за 3 дня — 150 USD

Документы для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Бизнес (M)

Однократная - 120 USD

Коридор – 90 дней
Cрок пребывания – 30 дней
Цена:

  • за 7 дней — 120 USD
  • за 5 дней — 150 USD
  • за 3 дня — 170 USD

Документы для оформления Бизнес визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительное приглашение с Китайской стороны.
Двукратная - 160 USD

Коридор – 180 дней
Cрок пребывания – 60+60 дней
Цена:

  • за 7 дней — 160 USD
  • за 5 дней — 190 USD
  • за 3 дня — 195 USD

Документы для оформления двуктарной Бизнес визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительное приглашение, выданное с Китайской стороны.
Мульти виза на 6 мес - 270 USD

Коридор – 180 дней
Cрок пребывания – 60 дней
Цена:

  • за 7 дней — 270 USD
  • за 5 дней — 300 USD
  • за 3 дня — 320 USD

Документы для оформления двуктарной Бизнес визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 12 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительный оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.
Мульти виза на 12 месяцев - 290 USD

Коридор – 365 дней
Cрок пребывания – 60 дней
Цена:

  • за 7 дней — 290 USD
  • за 5 дней — 310 USD
  • за 3 дня — 330 USD

Документы для оформления двуктарной Бизнес визы в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 18 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Действительный оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени.

Учебная (X)

Однократная - 100 USD

Коридор – 90 дней
Cрок пребывания – 000 дней
Цена:

  • за 7 дней — 100 USD
  • за 5 дней — 120 USD
  • за 3 дня — 130 USD

Учебные визы выдаются в случае поездки в Китай с целью обучения.
Данные визы выдаются максимально на срок 4 года без ограничений на количество въездов и дней пребывания в стране. Учебные визы делятся, в зависимости от сроков обучения, на Х1 и Х2.
Виза открывается только при наличии Admission notice и visa application form — документы выданные ВУЗом (JW201/JW202).

Х1 — учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок более 180 дней.

Х2 — учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок менее 180 дней.

Документы для оформления учебной визы Х1 в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с банка о состоянии счета или оформленное спонсорство*
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Admission notice
  • JW201/202

Рабочая (Z)

Однократная - 100 USD

Коридор – 90 дней
Cрок пребывания – 000 дней
Цена:

  • за 7 дней — 100 USD
  • за 5 дней — 120 USD
  • за 3 дня — 130 USD

Рабочая виза выдается на основании приглашения от китайского работодателя и ряду дополнительных документов. Это единственная из всех типов виз, с которой Вы можете официально трудоустроиться, но процессеё оформления порой занимает значительный кусок времени. К тому же, не все компании могут высылать приглашения для работы иностранных граждан.

Рабочие визы делятся на два типа, в зависимости от сроков пребывания в стране, максимальный срок пребывания 1 год.

Z1 — рабочая виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью работы на срок более 180 дней.

Z2 — рабочая виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью работы на срок менее 180 дней.

Документы для оформления рабочей визы Z1 в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с банка о состоянии счета
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Разрешение на работу
  • Приглашение от работодателя

Документы для оформления рабочей визы Z2 в Китай:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Заполненная Анкета;
  • Одна фотография 3,5х4,5 см;
  • Справка с банка о состоянии счета
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • регистрация в МИДе
  • Приглашение от работодателя

Заказывал визу у ребят, не было времени, как обычно, на самостоятельные действия. Все получилось быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться еще.

Ратинский Александр

Надо было лететь на выставку в Китай. Посчитал затраты денег и времени на поездку в Киев два раза, чтобы сделать визу и понял, что дешевле и быстрее это сделать через профессионалов.
Все сделали быстро и просто, а главное, дешевле, чем это делать самому! Рекомендую. Буду обращаться еще, скоро снова будет потребность…

Мартыненко Александр

Заполните Вот эту форму и мы Вам перезвоним, для уточнения подробностей